Qui sommes nous ?
Une aventure familiale
Si les snackings, indiens, italiens, asiatiquesetc… sont largement représentés dans les gammes de produits surgelés, il n’en existe aucun venant d’Afrique.
La fondatrice Audrey souhaite combler ce manque en proposant une gamme de beignets surgelés. De la production à la distribution Audrey maitrise l’ensemble de son activité.
Elle se lance donc corps et âme dans ce projet ambitieux ! Faire connaitre les snacks africains et antillais à grande échelle.
C’est Audrey Tshiosha, la fondatrice, qui trouve son nom: KAJA. Qui n’est autre que son deuxième prénom et le nom de sa grand-mère maternelle.
La marque propose une gamme de beignets surgelés et une gamme de sauce qui sauront ravir vos papilles.
Un savoir-faire unique
1
Excellence
Nous sélectionnons uniquement des matières premières de qualité pour nos recettes.
2
Artisanat
Les recettes sont réalisés de manière artisanale et avec amour dans notre atelier.
3
Naturel
Nos recettes sont faites de produits sans conservateurs ni d'arômes artificiels.
Kaja
- 2 Rue des Pourpointiers
- 91200 Athis Mons
- atshiosha@kaja-food.fr