Qui sommes nous ?

Une aventure familiale

Photo famille

Si les snackings, indiens, italiens, asiatiquesetc… sont largement représentés dans les gammes de produits surgelés, il n’en existe aucun venant d’Afrique.

La fondatrice Audrey souhaite combler ce manque en proposant une gamme de beignets surgelés. De la production à la distribution Audrey maitrise l’ensemble de son activité.

Elle se lance donc corps et âme dans ce projet ambitieux ! Faire connaitre les snacks africains et antillais à grande échelle.

KAJA est né en 2019 à Athis-Mons dans l’ Essonne.

C’est Audrey Tshiosha, la fondatrice, qui trouve son nom: KAJA. Qui n’est autre que son deuxième prénom et le nom de sa grand-mère maternelle.

Ce nom correspond parfaitement à l’histoire familiale de la marque. La fondatrice a eu l’idée de lancer la marque KAJA avec comme source d’inspiration les excellentes recettes afro-antillaise que lui préparait sa mère “Mamu Jeannette” depuis son plus jeune âge.
 

La marque propose une gamme de beignets surgelés et une gamme de sauce qui sauront ravir vos papilles.

Un savoir-faire unique

1

Excellence

Nous sélectionnons uniquement des matières premières de qualité pour nos recettes.

2

Artisanat

Les recettes sont réalisés de manière artisanale et avec amour dans notre atelier.

3

Naturel

Nos recettes sont faites de produits sans conservateurs ni d'arômes artificiels.